loading...

Silahkan Di Share! Portal Pendaftaran SM-3T Angkatan VI Resmi Dibuka Pada 16 Juni 2016 13:00:00 WIB

loading...
Loading...
Info gembira buat rekan-rekan yang selalu bertanya-tanya kapan pendaftran SM-3T angkatan VI dibuka.  Padahal informasi yang dirilis oleh GTK pendaftaran dimulai pada tanggal 6 Juni 2016.

Hari ini pertanyaan-pertanyaan ini mungkin terjawab dengan informasi ini, Hari ini melalui situs resmi http://seleksi.dikti.go.id/sm3t/ dalam menu "pendaftaran online" bertuliskan kalimat singkat:
Pendaftaran program 1 tahun 2016 belum dibuka. Pendaftaran baru dibuka pada 16 Juni 2016 13:00:00 WIB



Halamn pendaftran: Lihat disini

Silahkan di share info ini buat kawan kawan yang sudah menunggu lama kejelasan dibukanya pendaftran SM-3T angkatan VI.

Selamat bergabung menjadi The Next SM-3T

Salam Pak Pandani
loading...
Loading...

19 Responses to " Silahkan Di Share! Portal Pendaftaran SM-3T Angkatan VI Resmi Dibuka Pada 16 Juni 2016 13:00:00 WIB "

  1. cara mendaftarnya bagaimana karena tidak blog untuk registrasi, mohon bantuan dan informasihnya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://pak-pandani.blogspot.co.id/2015/04/cara-daftar-sm-3t.html

      Delete
    2. saya sudah bisa alhamdulillah
      terus klo udah dapat username n pasword'a pak

      Delete
  2. mkasih infonya, sukses blognya pak.

    ReplyDelete
  3. program studinya kok g bisa di pilih pa

    ReplyDelete
  4. Selamat siang Pak. saya sudah dapat username+passwword. saat akan melengkapi Isian Data Peserta di Langkah ke-1 saat diklik muncul tulisan "Gagal db B" itu maksudnya bagaimana ya Pak? atau karna servernya padat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harap bersabar, sepertinya website penerimaan SM-3T belum FIX 100%

      Delete
  5. cara mengisi biodata peserta kenapa tidak bisa pak? kemudian berkas yg sdh discan dikirim ke mana? terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. formulir diisi online di portal pendaftaran, Harap bersabar, sepertinya website penerimaan SM-3T belum FIX 100%

      Delete
  6. pak, kalo univ nya gak terdaftar gimana pak? uin suska riau (universitas islan negeri sultan syarif kasim riau) gaada listnya pak? gimana ya cara daftarnya pak? terimakasih pak sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba konfirmasi kepihak kampusnya buk

      Delete
  7. pak kenapa daftar program studynya masih gak kebuka? hanya ada judulnya saja daftar program study?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba dirsfresh lagi, usahakan mengaksesnya di jam-jam tak sibuk dan gunakan internet cepat

      Delete

Terima kasih atas kunjungannya di blog "Pak Pandani". Pertanyaan dan komentar silahkan tuliskan pada kotak komentar dibawah ini.