loading...

Pengalaman Kena Banned Oleh KlikSaya

loading...
Loading...
Banned lagi dan banned lagi. 

Belum habis kecewa kena banned oleh Google Adsense Pada bulan september 2016, kini situs pengiklan pub.klikssaya.com ikut ikut ngasih hadiah banned tak terduga Pak Pandani.

Alasannya sederhana: Blog menggunakan script popup

Padahal saya tidak pernah menggunkan iklan popup untuk menampilkan iklan kliksaya. Setelah saya teliti lagi ternyata ada aturan yang melarang penggunaan iklan popup walaupun untuk menampilkan iklan lain. Artinya klik saya ndak mau di duakan dengan iklan popup.

Namun anehnya, sebelumnya saya pernah menggunkan iklan Popup revenuehits pada blog yang sama, tapi tak pernah mendapatkan masalah atau pun teguruan. Karena secara pribadi saya merasa itu bukan pelanggaran.

Hari ini, hari yang seharusnya membawa bahagia berganti duka, situs pub.kliksaya.com mendadak tidak bisa di buka. cek email rupanya dapat kiriman ini.
David Ciang <david@kliksaya.com>
Dear Bapak Irfan Dani,
Melalui email ini kami ingin menginformasikan bahwa
user pandanibio yang terdaftar pada situs kami, KlikSaya.com,
diban dengan alasan:
Menggunakan script popup
Sekian email pemberitahuan dari kami. Kami harap
Bapak Irfan Dani dapat memaklumi kebijakan kami.
Regards,

David Ciang
www.KlikSaya.com

Printscreen Email Masuk
Wah kena banned ruapanya.

Kena banned merupakan hal biasa, namun yang bikin saya sangat kecewa adalah bukan bannednya. tapi ini:
David Ciang <david@kliksaya.com>
Dear Bapak Irfan Dani,
Melalui email ini kami ingin memberitahukan
bahwa kami tidak berhasil mentransfer komisi
Bapak Irfan Dani dengan alasan:
Menggunakan script popup
Atas kerja samanya kami ucapkan terima kasih.
Regards,

David Ciang

Ilang sudah hasil perjuangan Bulan lalu, mungkin belum rezekinya. :)
Bukan buat disesali, tapi buat diambil hikmahnya saja. Sekalian pengalaman hari ini.

Good Bye Kliksaya, terima kasih atas komisinya pada bulan-bulan yang telah berlalu.

Salam BANNED balik dari Pak Pandani :)

loading...
Loading...

4 Responses to " Pengalaman Kena Banned Oleh KlikSaya "

  1. Semua dibanned kok. KLIKSAYA BAngkrut. saya alasan juga karena popup pdahal popup itu sudah setahun lebih bersanding dengan kliksaya. Itu cuma alasan saja,. temen2 yang makai kliksaya kemarin juga kena banned masal. apalagi situs kliksaya.com sudah gak bisa diakses. Melarikan diri.

    ReplyDelete
  2. Jangan Lupa kunjungi balik blog saya http://informasidiary.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Saya juga mendapat email seperti itu sama persis...wah gulung tikar kayaknya nih kliksaya, lalu lari dari tanggung jawab dan membawa dosa yang berat tuh...

    ReplyDelete
  4. Di blog saya juga menghilang, baiknya dihapus saja dulu.

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya di blog "Pak Pandani". Pertanyaan dan komentar silahkan tuliskan pada kotak komentar dibawah ini.