loading...

10 Hosting Terbaik di Indonesia Tahun 2017

loading...

Pengertian Hosting?

Hosting dapat diartikan sebagai ruangan yang terdapat dalam harddisk tempat menyimpan berbagai data, file-file, gambar dan lain sebagainya yang akan ditampilkan di situs. Besarnya data yang bisa dimasukkan tergantung dari besarnya hosting yang disewa/dipunyai, semakin besar hosting semakin besar pula data yang dapat dimasukkan dan ditampilkan dalam situs.

Hosting juga diperoleh dengan menyewa. Besarnya hosting ditentukan ruangan harddisk dengan ukuran MB(Mega Byte) atau GB(Giga Byte).

Lama penyewaan hosting rata-rata dihitung per tahun. Penyewaan hosting dilakukan dari perusahaan-perusahaan penyewa web hosting yang banyak dijumpai baik di Indonesia maupun Luar Negeri. 

Di Indonesia ada banyak perusahaan yang memiliki layanan hosting terbaik. Salah satu indikator dari baiknya layanan akan berdampak dengan besarnya jumlah clien web hosting tersebut.

Semakin banyak jumlah client berarti bisa dijadikan indikator kepuasan atas layanan yang diberikan. 

Berikut ini Pak Pandani akan tampilan 10 web Hosting Terbaik di Indonesia Tahun 2017 beserta linknya:

No
Webhosting
Link
1
PT Master Web Network
2
Rumahweb Indonesia
3
PT. Beon Intermedia
4
PT Qwords Company International
5
Indosat Internet Service Provider
6
PT Dewaweb Cloud ID
7
PT Net2Cyber Indonesia
8
PT. ARDH Global Indonesia
9
ARDHOSTING
10
Dapur Hosting

Semoga bermanfaat!
loading...
loading...

3 Responses to " 10 Hosting Terbaik di Indonesia Tahun 2017 "

  1. Niagahoster yang masih jadi favoritku sih. Web hosting paling top sepanjang masa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selalu niagahoster dan akan tetap niagahoster pilihannya

      Delete
  2. Aku udah cocok di niagahoster. Customer supportnya ramah ramah banget, gak pernah tu ada cerita dijutekin sama mereka. Hehehe

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya di blog "Pak Pandani". Pertanyaan dan komentar silahkan tuliskan pada kotak komentar dibawah ini.